“省部共建”实施方案研讨会召开

07-09-2022

“省部共建”实施方案研讨会召开

8月18日,学校召开“省部共建”实施方案研讨会。规划处处长、学科办主任刘庆坡主持会议。

会上,大家就如何科学制定实施方案,将共建协议中的各项内容落细落地、责任压紧压实进行了讨论,并提出了意见建议。大家认为,“省部共建”是学校发展历程中的一件大事,也是助推学校争创“双一流”的重要契机。全校上下要加强研究,明确目标,细化任务,进一步加强与省、部相关部门的沟通交流,提升学校服务农业农村现代化和区域经济发展的能力,更好地实现高水平高质量发展。

规划处相关工作负责人就共建协议基本情况和实施方案的总体框架进行说明。

校办、宣传部、研工部、人事处、教务处、科技处、文科处、计财处、合作处、基建处以及相关学院负责人参加会议。

(规划处   杜春华)