浙江理工大学、中国计量大学发展规划处、学科建设处一行来我校调研交流

15-08-2024

8月14日下午,浙江理工大学发展规划处处长俞高红、学科建设处处长张琪,中国计量大学发展规划处处长李战国、计量测试与仪器学院党委书记汪俊斐一行来校调研交流。

座谈交流会上,规划处处长、学科办主任刘庆坡介绍了我校学科建设规划、学科建设体系、学科专业一体建设、“十四五”规划执行以及校内考核体系等相关工作,俞高红、张琪、李战国分别介绍了各自高校在推进“十四五”规划执行、学科建设中的经验做法,三所高校就相关议题展开了热烈讨论和充分交流,并表示在今后高水平大学和一流学科体系建设中加强沟通合作,共同推动学校事业和学科建设工作快速发展。

浙江理工大学发展规划处、学科建设处,中国计量大学发展规划处、计量测试与仪器学院,我校发展规划处、学科建设办公室相关负责人以及各科室同志参加调研交流活动。

(规划处、学科办 蒋超)