工作动态

徐爱俊到规划处调研指导 研究部署“十四五”规划编制

248 17-Dec-2019

88.jpg 

11月27日,副校长徐爱俊到规划处调研指导,研究部署“十四五”规划编制工作。规划处全体成员参加座谈。

规划处负责人介绍了部门职能、人员配备、近期工作安排等情况,重点就“十三五”规划任务执行情况,以及“十四五”规划编制思路等进行了汇报。

听取汇报后,徐爱俊对部门扎实有序地推进各项工作表示肯定,对“十四五”规划编制工作给予指导。他指出,“十四五”规划既是以往五年规划的延续,具有常规性,又面临着学校迈入高水平大建设发展的新阶段、新目标和新使命,前期要结合实际加强调研,深入分析内外部环境,找准战略定位,明确重点任务,实施重大战略举措,促进学校实现内涵式跨越式发展。

参会人员围绕“十四五”规划编制工作的时间节点把握、工作方案制定、子规划编制数量等进行了讨论,明确将在近期成立规划编制工作领导小组,启动“十四五”规划研究与编制工作。


(规划处   杜春华)